Мне мало, мало там и мало здесь

Мне кажется я всем везде должна
А больше всех себе я  задолжала
Я не любила-я дрожала
Над собственностью бытия

Защитница чужих идей
Я приручить  пыталась грубо
Исправно  делает супруга
Забота ,лесть...любовь.Подруга

И почему же бунтовать взялась
Смириться -ложь противна?
Я гибкостью  наивной поднялась
Утёнок гадкий.Горделивый

Я до тебя ,летать не смела
В уединении украдкой я мечтала
Другой стать ,новой,смелой
От прежней от себя -устала

 Моя несносна  стала жизнь
А подсознание твердило:"Мало!"
Мне мало, мало там и мало здесь
Конец истории?А может быть
                Начало?


Рецензии