Мой дом

Никто не просит жить одной,
Своей простою тишиной,
Приходишь в дом, а там не ждут,
Откроешь окна, солнца луч!
Покрылась пеплом, жизнь течёт,
Меня попросят всё такой -
Дорогой длинной перемен
Я строю то, как Бог велел...
Пусть в церковь эту не хожу,
Но что хочу, тем дорожу.
И бъюсь - держусь, сильна порой,
Что в дом пуская, не любой
Не может в дверь мою войти,
Я жду любимых, лучших их!
Спроси судьба: Зачем? Отвечу,
Никто не видит, как калечу
Воспоминанья...есть же Он,
Но мне не так как всем легко...
Всех зная я, иду на риск,
Но счастья сладость лишь на миг,
Затем тоскую - всё как есть,
Мой дом  - Любимый..он для тех...


Рецензии