музА и маргаритА

  - /* -*  -* * /  */ -  /* */


Кровь кипит,
рвуться вены - трубопроводы
Крик бежит
стирает с памяти былые годы
Дрожь течет
медленно, хочеться спрыгнуть с ума
Змей-поэт тихо чепчет "она не твоя"


Лед окутал все живое - зима
Телефон звонит реже и реже  с утра
Вялый стал карандаш, иступился совсем
Рвал бумагу поэт нечитаем никем


В темной, мрачной квартире-полуподвале
Громко джаз прекрастно играли
Говорили о чем-то и пили портвейн
На сырой стене висел Курт Кобейн
Свечи горели и теплые искры бросали
Внутривенно кололи, ловили печали.


Две подруги "муза" и "маргарита"
Пели с четким акцентом еврита
Брили ноги, стригли ногти толкали писать
Сильной рукой ложили в кровать


И издевались как только могли
Без средств защиты ****и мозги
Ломали руки, крутили жестоко соски
Убивали все мысли и чувства мои...



P.S.
я Вас люблю...
ебите дальше, только не так жестко...

                06.12.10


Рецензии