Планета РудИна

Я придумал планету РудИна
Для себя и хороших людей
Ей название странное дадено
За отсутствием лучших идей

Посажу там деревья могучие
Пусть растут от небес до небес
И стволами своими негнучими
Создают необычный навес

А в плывущих полях перевернутых
Всевозможных посею цветов
Чтоб они красотой перенеженой
Выстилали волшебный покров

Разолью этот мир водопадами
По туманам молочных холстов
Чтобы глаз восхищался каскадами
Разбиваясь о край берегов

Этот дом для заброшеных странников
Я придумал всем сердцем любя
Это будет приютом изгнанников
Здесь всегда ожидают тебя


Рецензии
Любите космическую тему, или мне показалось?

Креслава Родославовна   22.01.2011 22:47     Заявить о нарушении