Видимо, нет
Чем пить пиво в одиночестве
Разговаривая со стенами
Мысленно посещая прошлое
Невзирая на всю злопамятность
Все же есть что вспомнить из светлого
Чистого, незапятнанного…
Не тронутого пеленою временного
Приходящего на мгновение…
Словно ветром шальным принесенного
Причинно-следственное стечение
Обстоятельствами упраздненное.
Свидетельство о публикации №110120601113