Правом-обладать

Ну чтож... стихи переписать.
Наверно легче чем по-новой.
Тогда лови тебе опять.
Подкину тему я на злобу.

Быть-может ум твой так хорош.
И ты поймешь мои писанья.
Я вам не верю ни на грош.
И так легки все расставанья.

Быть-может вдруг когда-нибудь.
Поймете смысл тех творений...
За что же вы свой дряблый нож.
Вонзали в них без сожеленья.

Что в них искали вы орлы.
Зачем начинку потрошили.
Они ведь прямо из души.
А вы их грязью все облили.

Слепили... на тебе тяп-ляп.
Смотрите...что-то получилось.
А как же правом обладать.
Про все на свете вы забыли.

Ведь если б ум был так хорош.
И вас бы тема зацепила.
Вы б написали свою "ночь"
И звезды вам бы все простили...
 


Рецензии