Для поэзии нужна сила...

Для поэзии нужна сила.
А ты забрал мою последнюю.
Поступать так очень некрасиво.
А ты поступил.
Так поступить - долг любого настоящего мужчины.

Вам обязательно надо врываться
И выпивать, выпивать.
Гадкие, мерзкие пьяницы.
С какой стати я должна вам отдавать?

Да идите вы к чёртовой матери,
Дорогие женишки-кровопийцы,
Мы в кафе, на кровати ли,
Я отказываюсь от своего убийства!

Да напрасно же!

Эта зараза, похуже чумы которая,
Поселилась внутри и разом
Поглощает меня, как проклятая.

Ах ты гадина, паскуда ты вшивая,
Бездонен твой живот.
Даже собака плешивая
Знает обратный свой ход.

Я начну читать эпитафии,
Я Святого Отца позову,
Разорву все твои фотографии,
Но ради тебя не умру.

Не наешься - подавишься!

(06.12.2010)


Рецензии
кажется ,что вы слишком долго общались с мужланами.Не пора ли их послать далеко-далеко?

Ирина Давыдова 2   07.12.2010 22:44     Заявить о нарушении