Затменье
Белый песок..
И тишина..
И дуло в висок..
Серый рассвет..
Серый закат..
Всё как одно-
Будто бы ад!
Наглые лица..
Наглое время..
Может разбиться?-
Тяжкое бремя..
Может разбиться?!
И улететь..
В полете молиться,
Чтоб душу согреть!
Увидеть тот свет,
О чем говорят..
Тот белый рассвет..
Или тот серый ад!
Последние вздохи..
Молитва сквозь душу!
Я в небо смотрю
И больше не трушу..
Нет страха совсем..
Нет даже сомненья!
Я умираю..
Миг счастья..
ЗАТМЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №110120601105