Минует год...
Вот уже год прошел как стали мы знакомы
И я безумно рад, что ты осталась в моей жизни
Да бывает время когда мы молчим, когда злимся на что то
Но это наше внутреннее состояние, настроение и через миг все проходит
За любым твоим оскалом вижу улыбку, обожаю слушать твой голос
Пусть видимся мы редко, но всегда рад нашей встрече
Если даже я молчалив, я немогу описать словами как я рад
Готов сорваться откуда угодно, что бы погулять, или просто обнять
ЧТо бы просто побыть с тобой, помолчать, улыбаться, петь вместе или куда то бежать
Судьбу благодарить или кого я не знаю,но благодарен за то, что ты есть
Где бы ты не была и что бы ты не делала,я тоже где то есть, и люблю за то что ты появилась в моей жизни и остаешься в ней.
Лена Nami!
спасибо тебе лунаная волчица пусть твой путь озаряют звезды
Свидетельство о публикации №110120601087