Овощи

И сломленными мыслями слово в слово,
Соннеты с письмами пишу я снова,
Искомо в знакомых обрывках пустот
Сточные чувства с желчью вперед
Кто превзойдет её без первозданной злости
Костями брошенных сердец, как на погосте
И я к ней в гости, прямо к ней в душу,
Слушай, разрушим наверное все бредни
Сладкие но безбелетные следом в реальность
Себя потеряли же там, поход по головам,
Вам, не стоило приносить с собой ваших богов
Покров кровью врагов, и из пакон веков
Все только интересней, венков на могилы
Побольше, что б знали, квартиры под риском
- "О щет, обокрали".
Без правил безтактно больного оставил
Бог мир, до реалий, легко и внезапно.
Вавилона руины хранимы в сознаньях
Оставленных тщетно, борцы в виртуальях
Мозги на помойку, даешь овощей
Жестоко и бойко, в вас мертв дух людей.
Идей тупых генирация, детей больных в резервации
И что вам останется? Честно, вот что?
Зрелища, хлеб, пару литров на стол.
Дикари, ваулирующие суть под исскусвом
А любого за дня два запри,
Он погибнет от скуки под хрутом
Хрустально чистого одиночества,
Чужие книги не рождают творчества.
Думать не нужно, не ваша здача
Иначе и вы как хлам под раздачу
Критики вечной, дерьмо под бумагу
Набросков сюжета, пахнущих ядом.
Смард прятать и на попятной
Проблеск из вечных, душа же вся в пятнах.
Пятая, быстро, по встречной в угаре
Псих - Камикадзе, пропащий ****ь парень..





























 


Рецензии