На разных концах одного безумья

Антону

На разных концах одного безумья,
Как на качелях - вверх-вниз со свистом,
Нет ни мгновенья на поиски смысла,
Ни на раздумья...

Двое безумцев, скитальцев безвестных,
И будто в омут - в декабрьский вечер.
Так уже было. Так будет вечно.
Это ль бессмертье?


Рецензии