Чтож прощайте моя Королева?
Кто-то вынес судьбу и поставил,
На прилавок, - бесплатно бери.
Хорошо будешь жить и богато.
Но без Веры, Надежды, Любви!!!
С кем-то будет Весна целоваться,
Твоих губ не коснётся она.
Ты решила богатству предаться,
Стала вся твоя жизнь как вина.
И по каменным лестницам Память,
В стенах прошлого будет искать.
То, что в мире Любовью зовётся.,
Но её не купить, не продать!
И тогда скажешь – Лучше в соломе,
Золотые дворцы - Пошли вон.
Но судьба дважды не продаётся..
Своим счастьем заплатишь за трон.
- Чтож прощайте моя королева,
И волшебник Любовь уведёт.
Не с Адамом живёте Вы Ева,
Искуситель Змей счастье даёт!!!
и вся правда в них ясно видна
многих, многих уже в этом веке
искусил очень жаль сатана
очень понравилось Великолепно
восхищён
Владимир Гельм 21.07.2011 14:28 Заявить о нарушении
Очень приятно
Спасибо вдвойне!!!
21.07.2011 23:30 Заявить о нарушении