Маски...
За маскою веселья.
Мои друзья поверят пусть -
Мне будет в утешенье.
Зачем я буду обнажать
Свой мир довольно скучный?
Я буду только роль играть.
Свою - на Всякий случай!
Узнают - не поймут друзья,
Простят они?...Быть может...
Но, и у них, как у меня,
Свои есть маски тоже.
Свидетельство о публикации №110120509919