Погляжу я наверх

Погляжу я наверх-
Там где небо зажмурится
И не ясно совсем
Для чего ж так надо туда...
-Ну и в чем же успех?
-В том что зори целуются,
Только сердцем уже 
Никогда

Не вернуться на пик
Твоего восхождения
Да слова как нагрех
Растерял-
Лишь отчаянья крик
Среди четкого мнения,
То что мой теплоход
Опоздал...

На счастливый причал,
Где смеются лучи весны,
И полярная ночь-
Только время для ярких звезд...
Я так сильно устал,
Что согреюсь и от луны,
И отвечу на всякий
Вопрос...


Рецензии