Себе я в красках представляю...

Себе я в красках представляю:
Как лучезарным летним днем
Случайно побежим вдвоем
В душистый, милый, дивный сад,
Где расцветает виноград.

Себе я в красках представляю:
Калитку нашу на пути.
Приоткрываешь, чтоб войти.
Войдя, объятья, поцелуй...
На век – моя... на век ты – мой...

Себе я в красках представляю:
Всю жизнь прожить с одним тобой!
И только ветер над рекой
Несет чуть слышно за собой:
«На век – моя...на век – ты мой...»


Рецензии