Ликовала осень...
Согревала душу златом-серебром.
Ветви желтой ивы низко над водой,
Нам денечек счастья выпало с тобой.
Маленький листочек вдруг напополам...
Сохраню на память - улыбнусь ветрам.
Поманит покоем тихая вода,
По веленью сердца я вернусь сюда…
Поворотом жизни увлекла река,
Губ прикосновенье и в руке рука...
Ликовала осень – грустная пора –
Радости мгновенья подарить смогла...
08/11/10
Свидетельство о публикации №110120509874