я люблю 6. 12. 10

Я люблю тебя так,что летаю... Облока заменяют мне путь. Я просто тебя обожаю. И всё,что мне дал,я ценю. Я люблю тебя так,что пою я.И все мысли лишь о тебе.Я люблю! Я люблю! ЛЮБЛЮ Я! Больше жизни ты нужен мне.


Рецензии