Вчерашний день...

Вчерашний день - иллюзия весны -
Так радовал, дарил лучей тепло...
В нем не было какой-то новизны,
А лишь в душе приятно и светло...

Вчерашний день - предвестник добрых снов,
Наполненных покоем и мечтой...
Уютностью пленил своих оков,
От впечатления пьянящей тишиной...

Вчерашний день... запомнился как миг,
Который в прошлом, но желанным был...
Когда звонок внезапный вдруг возник -
Когда негаданно ты снова позвонил...

04/10/10


Рецензии