Одуванчик

В моей жизни появился мальчик -
Нетронутый прелестный Одуванчик.
Что же мне делать с ним,
Таким красивым и таким чужим?!

Могла бы обдуть края,
Да не хочу.
Могла бы сорвать листву,
Да жалко.

Пусть трепещет себе
На ветру
Да радует глаз...

Не жалко!


Рецензии