Трудный путь...
Не береди мне душу,
В пучине волн тону
И не доплыть до суши
Потух маяк на башне,
Потерян в жизни путь,
Лишь только день вчерашний
Имеет смысл и суть
И не наступит завтра,
И вроде, цель близка,
Но в скалах разбивается
Упрямая вода.
А рядом чайка кружит
Со мною - с ранних лет..
Как талисман, что с детства
Хранит меня от бед.
Свидетельство о публикации №110120500982
И пусть талисман вас не подводит!
Отправил вам письмо почтой маил.ру
Успехов
Михаил
Панкратов Михаил 12.12.2010 14:14 Заявить о нарушении