К нам пришла зима...

Заколдованная, снежная,
С диким воем на губах,
К нам пришла зима безбрежная,
С белым пухом на бровях.

И пройдясь по веткам инеем,
В башмачках из хрусталя.
Расписала окна синие
В арабески, вензеля.

Тишину, сорвав вечернюю,
Вместе с розовой зарей,
Стужу в кровь гнала безмерную,
Замороженной струей.

И сковав озера с реками,
Ветром заходила в дом,
И сугробами, как вехами,
Размечала все кругом...




Рецензии