Контакт

Посмотри в глаза мои, не бойся.
Глубже,глубже, ты не утонешь...
И когда волна тебя накроет,
Ей отдайся
И потеряйся.

И я тебя узнаю,
Все коды разгадаю.
От океана моего
Не утаишь ты ничего.

Загляну в глаза твои, не бойся.
Глубже, глубже, до дна достану...
Что увижу там, пока не знаю,
Но так хочу я
И вниз лечу я.

И ты меня узнаешь,
Все коды разгадаешь.
Во мне от света твоего
Не утаится ничего.

Время замирает. Только слышно
Твое дыхание, мое дыхание.
Ледяная вечность бесконечно
Нас целует на прощание.

5 декабря 2010


Рецензии