Хватит!

Хватит искать оправданья пустые!
Может и хочет, живет без любви.
Что-то важнее и что-то дороже,
Места там нету: зови-не зови.

С чем потягаться? с глобальной проблемой!
Он не оценит, и вряд ли поймет,
Ты ведь не Герда, и точно не Кай он,
В сердце не льдинка, там тоннами лёд.

Ты разобьешься, не дрогнет ни мышца,
Каменный взгляд не допустит испуг.
Сердце на части! А стоит ли? Думай!
Плен позабыть его ласковых рук!


Рецензии