5. 12
Я повторяю вновь и вновь
Ты не узнаешь и не заметишь
Как на цитаты вдруг растащат мою боль.
Ведь мне не важно и не страшно
Что там скажут, нас не отмажут
Мы растворимся в этом городе грехов
Все повторится вновь и вновь…
А знаешь если….назад лет 200
Мы говорили бы на Вы
Дарю вам песни, вы дарили б мне цветы…
Но в этом мире слишком много пустоты
Мы с ней подруги –такие суки
Обе кстати, я влюбилась так некстати
Этот бред…но здесь все просто
На самом деле, мы так хотели
Мы виноваты в этом сами
Ведь мы играли с небесами
И подавились чудесами
Happy End.
Свидетельство о публикации №110120509747