Я сжимаю трубку телефона...
Я звоню тебе в который раз.
Ты жестока, грешница – мадонна,
Как же дорога ты мне сейчас!
Я сжимаю трубку телефона...
Что ты хочешь от меня – скажи!
Грешница моя или мадонна,
Что ты знаешь о моей любви?
Ты со мной играешь, как с котёнком:
Ласково прижмёшь, иль оттолкнёшь.
Чувствую с мадонной я ребёнком,
С грешницей – мужчиной. Не поймёшь
Чувств моих, бурлящих на разрыве
Связи телефонной, и опять –
Лишь гудков звенящие надрывы...
Как хочу тебя сейчас обнять!
Я кляну тебя, и – принимаю,
Только – далеко ты от меня.
Трубку телефонную сжимаю,
Я – мужчина. Ты – сильней меня.
06.12.10.01-07. klara-di.
Свидетельство о публикации №110120509738