О Рыжей Девочке

Обниму тебя я
Отчаянно,
Уроню я слезу
Нечаянно!
Упадет она в ниву
Желанную,
И разбудит тебя
Окаянную!)
Расцелую тебя я
Бесстыжую,
Мою милую девочку
Рыжую!)

Ты ж моя девочка
Нежная,
Ты ж моя девочка
Милая,
Для всех ты, голубка,
Желанная
Но для меня ты -
Любимая)


Рецензии