***
не вернешь
что произошло
не поймешь
захочешь
вернуть
но исчезнет все вдруг
вернуть не удастся
ты просто пойми
потеряла ты счастье
не успев обрести...
не оставайся
уходи
и дверь
за собой запри
забудь
все те слова
при свете луны
остается только сон
куда все ушло?!
забудь все что было ты
его ты забудь..
Свидетельство о публикации №110120509696