Поверь...

Безумно, безумно, бездумно!
А что же еще говорить?!
Не знаю как сделать все умно.
Похоже, пора уходить.

Я волю оставлю в подарок
Моей несчастливой любви.
Добавлю в конверт пару марок
И крикну ей вслед: Уходи!

На стенах пустые картины,
На окнах завяли цветы.
Моей больше нет половины. –
Не ты больше это, не ты.

И все, что осталось на память,
Закину подальше я в стол.
Все, хватит тебе меня ранить!
Любовь причиняет мне боль.

Но лед на израненном сердце
Растает от солнца тепла.
Надежда поможет согреться,
Чтоб больше не мучилась я.

Ответы придут постепенно,
Откроют закрытую дверь.
И станет все ясно мгновенно.
Ты просто поверь мне, поверь…


Рецензии