502. Животному любому нам надо поклониться

Животному любому нам надо поклониться
И с благодарностью хвалу ему воздать.
Оно в себе не может измениться
И «безживотным» водночасье стать.
А человек с искусством безупречным
Всегда способен стать «бесчеловечным».


Рецензии