Люблю высокий слов полёт

Люблю высокий слов полёт
Дышать становится свободно
В них настроение живёт
Эмоции читаю чётко.

Желал бы миму показать
Такое настроение.
Увы, его не передать,
Ведь в интонации волнение.

Зато понятно всё слепцу,
Расставлено по полкам.
И даже жест его сухим
Не назову упрёком.


Рецензии