501. Непунктуален он, всегда во всём неточен

Непунктуален он, всегда во всём неточен...
А почему? Отвечу без затей:
Он в своей жизни не сосредоточен,
А точность — вежливость не только королей.
Но кто же он? Узнать изволь:
Он верноподданный, но... вовсе не король.
И это главная причина почему
Такая вежливость «до лампочки» ему.


Рецензии