Маски зла наброски

             МАСКИ ЗЛА-ОСЛЕПЛЯЮТ ВЗОРЫ.
             МАСКИ ЗЛА-ЗАТМЕВАЮТ СВЕТ.
             В МИР ПОРОКА ВЕДУТ КОРИДОРЫ-
             ОТ ОБМАНА СПАСЕНИЯ НЕТ.
 
            МАСКИ ЗЛА-ПОДЧИНЯЮТ РАЗУМ,
            РАЗБИВАЮТ ЛЖЕЦАМ СЕРДЦА.
            НЕ ПОЙМЕТ ИСКУШЕННЫЙ СРАЗУ,
            ЧТО ПОД МАСКОЮ НЕТ ЛИЦА.
 
             МАСКИ ЗЛА-ОПУСКАЮТ ШТОРЫ,
             А ЗА НИМИ-ЛЮДСКАЯ БОЛЬ.
             ПРОИГРАЛИ СУДЬБУ АКТЕРЫ-
             САТАНА ДИКТОВАЛ ИМ РОЛЬ.
 
            МАСКИ ЗЛА ОТОБРАЛИ ЧУВСТВА-
            ИХ НАДЕВ НЕТ ПУТИ НАЗАД.
            А НА СЦЕНЕ ТЕАТРА ПУСТО-
            ЗА КУЛИСАМИ ДВЕРИ В АД...


Рецензии
если жизнь - театр, то и маски бывают разные.. Браво !

Инесс-Виола   08.12.2010 02:10     Заявить о нарушении
МАСКИ,ОНИ МАСКИ И ЕСТЬ.ЖИЗНЬ-ТЕАТР,МЫ-АКТЕРЫ.А КТО РЕЖИССЕР? НА ДНЯХ ПЛАНИРУЮ НАПИСАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ.ЗАХОДИ,ЕСЛИ ЧТО...:)

Вит Амин   08.12.2010 03:36   Заявить о нарушении
Режиссёр неизвестен, а потому авторство можно присвоить...

Инесс-Виола   08.12.2010 13:22   Заявить о нарушении