Предназначенье

Мне хочется в жизни совершить
Что-то великое, неземное.
Может, какую- нибудь землю открыть,
Быть может, и космос покорить.

Знаю, что планы мои несвершимы.
Но... может, я заграницу улечу,
Может, в Америку укачу?

Хочу стать известным журналистом,
Хочу я людям помогать.
Но главное - просто быть счастливой,
Ну и конечно мечтать!


Рецензии