Знаешь...
Знаешь, ты ведь знаешь,
Причину моих неудач!
Знаешь, почему не отвечаешь-
И пинаешь меня словно мяч!
Ты знаешь, уверен ты знаешь!
Как больно стать, для кого-то чужим!
Знаешь, и потому так жестоко играешь-
С чувством открытой души!
Тебе говорили, ты знаешь,
Как "плох", тот, кто в тебя влюблен!
Кого неустанно ты все избегаешь,
Кто тобою навек поражен!
Знаешь и он, тоже знает,
Знает все, но все простил!
Потому что любовь, все покрывает,
Любовь, которой он полюбил!
из прошлого...
Свидетельство о публикации №110120509624