Тираниада

Пока нас били 
          мы вас любили.
А нас стреляли
          и нас давили,
Мы доверяли,
          мы вам дарили,
А нас гоняли, 
           и нас ловили.
Куда деваться?
          К чему стремиться?
И с кем тягаться?
          В кого влюбиться?
Пойти резвится и оторваться?
          Пойти подраться? 
Пойти продаться?
          В раз подивиться?
   Опохмелится? 
И вновь нажраться и подавиться?
Куда резвиться?
     К чему стремиться?
Меняем краски, снимаем лица?
Привет подранки
      Бухай столица.
Здесь есть подонки?
       С кем поделиться? 
Порвала фотку, кривились хаясь
Просить на водку 
          в толпу харкаясь!
Да что ты милый?
             вопили каясь.
Сланов на сало!
          ворочать глыбу,
Закрыть пахало идя на выгул.
Ну что ты лепишь?
 Ведь здесь столица
На протоколах кривившись мница.
Ягнится повод?
          какие бабы?
Все по команде?
 раздали пайки губной помады
Эй!
  нука мажте себе ресницы!
А вы товарищи ягодицы.
Нас предают здесь
           теперь девицы?
Под подиктовку? себя отбросив,
Вот эту, душу из них достаньте?
А ну ребята,
    Да перестаньте!
Пропили дружбу, какая совесть?
Отстать и баста, винтить крантами?
Покуда чувства потухнет пламя!
Да чтож так братцы?
Нам дело клеят,
      спешить чтоб сдаться!
архиереям?
Ребя но, это же не годится
Зачем и вправду вам здесь креститца? 
С какого бока?
          Какой молитвой?
А нука бросьте сопротивляться!
Пред кем решили поизгелятся?
Нам возмущаться уже засада!
Ведь вас не слышат!
У нас блокада!
 Глянь как завыли,
Что от нас надо?
Да нас давненько всех обложили.
Тупое стадо, свое забыли!
Согнули в бублик
        И с чаем пили!
А счас решили,
           нас разлучают?
А ну ребята пиши в кантору!
У нас достаточно есть напору!
Всю эту мерзость погнать 
    Как прежде!
Ведь дело в нас здесь.
    А там в надежде!
Как стать добрее? 
 весь день доводят!
Сюда трамваи уже не ходят.
Нам стать спокойным?
            и не брыкаться?
Когда решили по нам топтаться?
Анука братцы,
   Видать так надо?
Мы в поте мясо, врагам услада
Так измываться?
         какие гады?
Да тут ребята по хлеще будет,
Себя тиран ни когда не судит.
Себя тираны не замичают,
Тиранов, их же народ, кончает!
 


Рецензии