Идущие вослед

Здесь были мы,
на этом самом месте
на склоне чьих-то пережитых лет
и чьей-то памяти - она была прекрасна
для них, для нас и тех, кто движется вослед,
вочувство, восомненье, вопрощенье,
вовопрошенье будет ли и им
от нашей детскости, от нашего взросления,
на этом самом месте молодым.
Здесь будем мы,
на этих самых лицах
живыми красками ловить друг в друге свет,
И дай им Бог от нашего напиться,
как пили мы, идущие вослед.


Рецензии