Возьму в ладони твою руку

Возьму в ладони твою руку,
Губами нежно прикоснусь.
Чтоб отогнать от нас разлуку,
Я птицей белой обернусь.

В полёте радостном, свободном
Разлуки тучи разгоню.
И под лазурным небосводом
Стихи о счастье сочиню.


Рецензии
Магия любви всесильна.

Виктор Солохин   27.01.2014 20:05     Заявить о нарушении