48. Люблю её безумно и я её боготворю
Мечтаю о тебе, моя любимая
Ты радость для меня необъяснимая
Забыть тебя я не могу ни на мгновенье
Я полон нежности к тебе, моё ты озаренье.
Ты для меня само очарованье
Мы не свободны, но для любви есть оправданье.
Любовь не терпит никаких запретов
Попробуй запретить и пострадаешь сам за это.
И как мне не любить, ведь мы с тобою рядом
Ты для меня, всё это время, как награда.
Я на руках тебя хочу носить, летать с тобой хочу
Как только ты позволишь, тебя я тут же подхвачу.
Прости ты мне, мою любовь
Она по венам мне, гоняет кровь
От чувства этого, я жить хочу
Настанет время и на весь Мир я закричу:
«Люблю её безумно и я её боготворю»
И много раз, я это заклинанье повторю.
05.12.10 / 17-20
Свидетельство о публикации №110120509575