холодно

Помню холодно было, чертовски холодно,
Выходить на улицу покурить на лесенке.
Только холодно, вроде бы, только холодно.
Веселились мы, пели песенки.
Помню, вдруг как всё завертелось,
До истерики, криков, злости каменной.
Будто острости придать захотелось
Той истории и без того пламенной.
Перевернулось всё вверх ногами,
Успокойтесь хоть на мнгновение,
Не кричите, не будьте вы дураками.
Не могу терпеть я вашего поведения.
Только ссориться, искать виноватых
Среди своих же близких друзей.
Заложить бы мне уши ватой,
Чтоб не слышать ваших речей.
Тишина, вы в плену пьяных мыслей,
Для вас шоу развеялось в прах,
Я надеюсь, что вы поразмыслив,
Всё уладите в головах.
Даже курить не хочется, очень холодно.
Давай мы на час-другой ляжем спать,
Очень холодно, даже под пледом, чертовски холодно.
Как бы хотелось ничего не знать...


Рецензии