звоночек

звоночек игривый,
звоночек живой,
звоночек, который играет с судьбой.
звоночек звенел,
звоночек трезвонил,
мечтал о луне и кататься на пони.
звоночек любил,
звоночек скучал,
звоночек измен никому не прощал.
играя с судьбой, он нарушил законы.
звоночек затих,
но ожили иконы.
звоночек молчал,
и трезвонов не слышно.
ему снились пони, что скачут и дышат.
нашелся конструктор,
сумел подлатать.
звоночек проснулся, продолжил дышать.
счастливый конец у печальной истории.
но звенит он не так,
по другому, по новому.
он внешне такой же, а, в целом, другой.
звоночек стал тихий.
он дружит с судьбой.


Рецензии