Нет, ты не суку видел

Нет, ты не суку видел
Точнее- не видел суку
Точнее когда превращусь я
То будешь скулить на луну
Я прячу запястья в сумку
Курю
Ушла босиком не спросила
Ужалила в самое дно
Тонка остроумна блудлива
Оно тебе надо?
Такое кино
Твоим смолянистым веснушкам
Прищуру кошачьих пород
Тебя только гладить за ушком
Меня не прет
Держи расстояния в сотни
А лучше запрись у себя
Пройду просто мимо
Не вспомню
И вспомню- не крикну тебя.


Рецензии