498. Мошенников сейчас хоть пруд пруди

Мошенников сейчас хоть пруд пруди:
Они и впереди, они и позади.
Толпятся справа, слева, сверху, снизу -
Всем рынок выдал на мошенничество визу.
Тьма кашпировских, глоб и чумаков аланов
Людей болваня, превращая их в баранов.
Иль в соответствии со знаком зодиака
В них видят рыбу, скорпиона или рака.
И, оскверняя ложью наши души,
Астролапшу нам вешают на уши.


Рецензии