Неудобное молчанье
Точит разум подсознанье, ищет нужные слова!
Взгляд метается, не зная, как ему себя вести,
Не хватает тебе знаний, чтоб беседу завести.
Неуверенность вонзает в сердце острую иглу,
Твоё сердце проклинает эту злую тишину.
В мозг тебе одно стучится: неуместна тишина!
Но не могут всё пролиться тебе нужные слова!
В голове творится хаос, звон от мыслей и идей,
Всё, что можно, там смешалось, в дикой скорости своей!
Под порывом твоих мыслей побежал реальный мир.
И сознанье воспалилось, не смерив желаний пыл.
Только слово не выходит. Всё спасенья тебе нет
Неудобство ситуации ставит в сердце серый след.
Свидетельство о публикации №110120509536