Поцелуй

Касание губ, проходящее мгновение,
Туманом коснулся страсти поцелуй надежд,
Когда душой души коснулся, теряя мир,
Контроля грешных мыслей головы,
Касание перьев крыл любви.

Лакомством, не виданных миров доселе,
Соединение двух тел в порыве,
В сердце храниться этот миг,
Теплом чувств вечно жив светом,
Без конечной любви греющего душу.

P.S.
Я губ твоих коснусь дыханьем ветерка,
Несущего чистоту свободы сердца,
От предательства лжи утехи плоти,
Вечной искренности души и мысли.


Рецензии