ты где-то там я где-то сдесь. 6. 12. 10

Ты где-то там я где-то сдесь. Пусть мы сейчас с тобой не вместе.Пусть мы сейчас с тобой скучаем,Но расстояние сближает.Мы между небом и землёю И между нами города...Но мы увидемся с тобою. С тобою будем мы всегда. Ты где-то там я где-то сдесь Веть что-то между нами есть. Унас сейчас одно желание,Чтобы исчезло расстояние.


Рецензии