Как жаль, что любовь...

Как жаль что любовь оказалась слабее,
Чем то что мешало быть вместе нам,
Преграды упрямы и стали сильнее,
Но время расставит все по местам.

И руки мои устали тянуться,
Им очень поддержка была нужна,
А может время пришло встрепенуться,
И пробудиться от этого сна.

Но сон с тобой он так чудно прекрасен,
Сказка рядом так сильно нужна,
Наш путь с тобою был очень опасен,
Но страсть забрала сердца навсегда.

Мы души отдали друг другу с любовью,
И мысли,и чувства забрали с собой,
Ни здесь и не вместе,не рядом с тобою,
Но связаны будем общей судьбой.


Рецензии