ОПЫТ, на половину - юмор

Мне плечо не впервой и не дважды
Приходилось судьбе подставлять,
Не уверен, что мне, как-то скажем
По заслугам все смогут воздать.

Никогда не мечтал быть отважным,
Научился лишь страх подавлять,
Что не трус я - любой вам расскажет,
Только этим себя забавлять?..

Просто думал, когда мне прикажут,
Умел быстро до трёх сосчитать,
Если больше - тогда уж не важно...
Не привычно назад отступать.

Всегда выбрит, костюмчик отглажен,
Не зазорно потом отстирать -
Когда наглую морду расквашу,
Ту - что будет других доставать!

И, что крепок ещё и с куражем,
Мне всего лишь пол-ста да плюс пять,
И, что выгляжу так, в общем скажем
Чуть моложе - на сколько? - как знать...

Я мечтаю, что внуки однажды
Будут деда добром вспоминать,
Что их думать учил и бесстрашно
За себя и друзей постоять.


Рецензии
Ну вот и познакомились!:)
Лублю людей с куражом! Потому и взгляд с искринкой!

С уважением, Галина.

Bgn   06.12.2010 07:33     Заявить о нарушении