Биг скай

                Big sky, man…
                “Awaydays”

               We'll never leave here, never
                Ultravox
Я закрою глаза
И пойду прогуляюсь
До серого моря,
Холодного моря.
Я уже исчезаю,
А потом появляюсь.
И нету мне горя,
Нету мне горя.
А небо огромно.
И берег пустынный
Плывет под ногами,
Моими ногами.
Волна ледяная.
И сердце замерзло
В песке под руками,
Твоими руками.

5 декабря 2010


Рецензии