Мороз рисует на окне...
Узоры дивные вполне,
Рисунки с нежной бахромой,
Чтоб было весело зимой...
Всегда неповторим узор,
Картины радуют наш взор.
Сверкают на окне,искрятся,
Зимой растаять не боятся.
Мороз рисует всё подряд:
Снежинок белых звездопад,
И речку, и застывший лес,
Без кисти,красок... из чудес...
05.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110120509448