Буксует зима
Зябкого месяца первая декада.
Эй,осень..какого рожна
В зиму ..чего тебе надо?
Декабрь, по украински-Грудень
Только, что в словаре прочитал.
На столе у меня студень,
За окном, о студне, лишь помечтал.
Нету зимы, не наступила,
Смотрю,не разумляю себе.
Тепло в декабре возмутила..
Весенний подснежник на тонком стебле.
Буксует зима в своем декабре.
Осени, совсем её не жалко,
Словно весна у нас во дворе,
Ворона каркает с галкой.
Нет в моем сердце настроя
Про морозную зиму стих сочинять.
В телевизоре фильм про ковбоя,
Вот-вот на лошадке он станет скакать.
Россошь.5.12.2010г 23-00
Свидетельство о публикации №110120509441
Алексеева Татьяна 27.12.2010 21:16 Заявить о нарушении
Алексеева Татьяна 27.12.2010 22:58 Заявить о нарушении
Анимацией ёлок пушистых.
Нужно и в Новом году
Ярких стихов и речистых.:-)
Смирнов Пётр 27.12.2010 23:23 Заявить о нарушении